问题库

建行突然给了税后利息,交易地点是聚财到期,什么意思?

轶栢
2021/5/3 4:37:30
建行突然给了税后利息,交易地点是聚财到期,什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 坦诚说事

    2021/5/6 22:13:06

    广发信用卡积分兑换礼品,有部分礼品可以使用全积分兑换,不需要额外加钱。也有一部分礼品,必须要积分+现金才可以兑换成功。用户如果不想额外花钱来兑换礼品,那么可以在全积分兑换区来挑选适合自己的礼品。需要注意的是,积分兑换必须在积分有效期内进行。

    积分兑换申请成功以后,就不能向广发银行申请撤销了,请在兑换礼品前慎重考虑。

  • 梦梦丫头

    2021/5/11 2:33:56

    新华网福州9月12日电(洪耀文)今年以来,福建省农信社(含农合银行、农商银行)承担全省8个地市(除厦门外)生源地信用助学贷款的办理工作,截至8月底,已向10280名贫困学生发放生源地信用助学贷款5648.79万元,给予贷款授信总额达19770.77万元。 多项优惠政策方便学生 福建省农村信用社系统加强与各级教育部门学生资助管理中心和保险公司、高校等单位的沟通和联系,做好贷款需求、审核推荐、跟踪管理、贴息与风险补偿金归集等工作,形成运作顺畅、各负其责的运行机制。对贫困学生实行“一次申请、一次授信、一次签约、分次发放、专款专用、按期偿还”,开设绿色通道,简化程序、利率优惠、期限灵活、便民惠民。 福建省农信联社采取五项便民惠民经营措施,提升农信社金融服务质量,促进全辖生源地信用助学贷款业务快速、健康发展。一是实行“一次申请、一次授信、一次签约、分次发放、专款专用、按期偿还”操作办法,最大限度简化了贷款流程。二是规定“按学生户籍所在地就近受理贷款申请”的原则,保证困难学生得到更加便捷的金融服务。三是实行“执行国家基准利率和按年计收贷款利息”的贷款利率,使贷款学生享受30%以上的利息优惠。四是采用“最长14年借款期限和学制年限外加2年的还本宽限期”的贷款期限安排,减轻了学生还款压力,有利其更好完成学业。五是针对学生入学后因勤工俭学无法回乡办理后续的贷款发放手续,以及因攻读第二学历需要追加贷款额度的情形,做出最人性化、最有利于学生(共同借款人)的制度设置。 南安合行:三大举措有力推进 “感谢合作银行,为我圆了大学梦”。日前,刚被江西财经大学录取的傅某顺利从南安农村合作银行办理了生源地信用助学贷款。傅某家庭生活艰辛,父亲重病卧床不起,只靠母亲一人打工维持生活,无法为其提供学业费用。该行在获知情况后,及时与市教育部门沟通为其办理了生源地助学信用贷款,帮其解决在校期间所需学费,圆该学子大学梦。 截至目前,南安合行已办理生源地信用助学贷款35户,金额62万元。一是积极协调,形成共识。积极与南安市教育局进行联系,成立了南安市生源地助学贷款工作领导小组,建立沟通联络机制。二是扩大宣传,增强了解。加大宣传力度,印发生源地助学贷款问答手册,让广大考生了解生源地信用助学贷款的政策、申请条件和办理程序等。公布了生源地助学贷款办理指南及简化流程,方便广大学生对办理方法及操作细节的了解。目前已接受咨询人员、电话300多人次。三是严格奖惩,确保落实。要求各营业网点通力配合,紧密协作,确保生源地助贷款工作有条不紊地进行。并将对工作突出的单位、个人将给予适当的表彰和奖励,对工作责任心不强、有推诿扯皮现象的将给予严厉惩处,确保今年生源地助学贷款的发放到位、发放足额。

相关问题