问题库

2020年是历经磨难的一年,如果让你选择2020年的一件物件收藏,你会选择什么呢?

蒙阿妞
2021/5/2 19:00:01
2020年是历经磨难的一年,如果让你选择2020年的一件物件收藏,你会选择什么呢?
最佳答案:

020是历经磨难的一年,如果要叫我选择一件物件收藏,我一定会选择出门证。

这个出门证可以说是前无古人吧,只有今年历经了**这种特殊的时期下才有的产物。

想想在那时候在家**的那个十几天时间里,每两天才可以出去一个人买菜,而且还要测体温登记,你有这个出门证,就可以出去,你没有出门证是不给你出去的。

我们的出门证换了两个,第一个用完了物业回收了,现在这个还没用完,我们就解放了!也是值得收藏纪念的。

那段时间出门证也有各种各样的造型,有的小区还有搞暗号,不仅要出门证,还要对暗号才可以出门,真的是花样百出,虽然那段日子很痛苦,但想想也觉得很有意思,也是人生的一段有意义的经历吧!

出门证收藏了,永久纪念!



田贤国

2021/5/13 4:11:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 施笛禚香巧

    2021/5/4 11:48:54

    家在哪里那就是根

相关问题