问题库

是什么原因,导致美国GDP创73年来跌幅最大呢?

平头不都是哥
2021/5/2 18:57:24
是什么原因,导致美国GDP创73年来跌幅最大呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汽车人卡卡西

    2021/5/5 5:56:22

    谢邀

    美国现在毫不夸张地说是天怒人怨,民不聊生。

    美国3亿人口绝大多数人都信奉基督教,他们相信主与神的存在,所以美国民众大多数对天有异象都很在意,甚至是非常恐惧,因为他们觉得是主在惩罚他们,事实上美国民众都很清楚,是他们的主在惩罚白宫里的这些政客。

    美国****持续大**,勇冠全球无人能及,目前每天仍有2万多例新的**感染者出现,累计感染180万人近10万人死亡的恐怖数据,加上美国国内近期因为一个黑人的不正常死亡,使美国很多民众在全美各地掀起了巨大的动静,近日美国洛杉矶又发生5.8级大地震,美国国旗又被雷劈成两半以及华盛顿纪念碑也遭到雷击,这里的每一个事件都对美国有很大的影响,而这几件事又同时发生在美国的特殊时刻,简直是不可思议,因为事件实在来太凑巧。

    国旗是国家的代表是一个国家的象征,华盛顿纪念碑更是美国人的精神支柱,如果没有华盛顿就没有美国这个国家,这两样东西对美国人来说非比寻常,现在同时遭到了雷劈,这对一个信奉基督教国家的民众来说应该是他们的主愤怒了,用雷击这个巨大的能量给白宫这些政客一点警告,因为白宫里面的这些人只顾着资本家的利益,不在乎民众的死活,他们对待****非常无能,还拉高种族歧视民族的对立,使美国陷入一场巨大的漩涡之中无法自拔。

    一杆美国国旗和一个华盛顿纪念碑遭到雷劈或许没有什么太大的经济损失,但是对于一个处在漩涡和风口浪尖上的美国来说意义非凡,这杆美国国旗和华盛顿纪念碑遭雷劈可能预示着代表美国精神价值最根本的两样东西已经破裂,因为美国政府及其政客们已经丧失了美国人心。

相关问题