问题库

中国平安普惠贷款利息

莎莎吃饱没
2021/5/3 3:16:06
中国平安普惠贷款利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钱币与历史

    2021/5/8 10:27:54

    公积金审核办理时限具体如下:

    1、受理审查:

    分支机构初审时间自受理贷款申请之日起不超过2个工作日,批量较大或有其他特殊情况时可延长3个工作日。

    2、审核审批:

    市公积金中心审批时间自收到各分支机构报送的贷款材料起不超过3工作日。

    扩展资料

    《住房公积金管理条例》中规定:

    第二十五条 职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。

    职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

    第二十六条 缴存住房公积金的职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。

    住房公积金管理中心应当自受理申请之日起15日内作出准予贷款或者不准贷款的决定,并通知申请人;准予贷款的,由受委托银行办理贷款手续。

    住房公积金贷款的风险,由住房公积金管理中心承担。

    参考资料来源:百度百科-公积金贷款

相关问题