问题库

为什么我国的手机号是11位的,不是12位或其他的?

襄渝闲人
2021/5/2 23:54:29
为什么我国的手机号是11位的,不是12位或其他的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请叫我刘漂亮

    2021/5/9 5:42:10

    止损在股市投资过程中必要也是必须的交易行为,因为在股市里做交易一切都以市场为准,只有市场才是正确的答案。毫不犹豫的止损中长线投资者并不多,短线投资者止损的行为更多一些。因此,止损的前提首先要确定以及所做的交易是中长线交易还是短线交易。


    不止损的后果

    在交易的过程中没有人能够百分之百确定自己所买的股票是符合市场走向的。中长线可能因为均线系统走坏或者因为突发利空公告基本面发生了改变,股票转为跌势。如果不止损,股票技术面走坏了,基本面不及预期了,造成股价下跌想要回本需要拉长周期。如果预期不好,基本面超差面临退市,最后的结局是血本无归。

    短线不止损就更恐怖了,特别是一些激进喜欢做强势股的投资者,一旦转势不止损很容易三两天之内就吃30%左右的跌幅。这种损失对投资者来说是非常大的。


    怎么止损

    止损对于中长线投资者来说,其实并不多见,因为只要个股在低位,技术形态良好且基本面向好,短期股价的波动不影响长期持有的决定。但是,偶尔还是需要看看技术走势和基本面有没有变化。

    看技术可以参照均线,只要均线不是下跌趋势可以不用止损。若均线呈下跌趋势先止损,谨防阴跌。再看基本面,如果基本面超差或者不及预期无条件止损,因为脱离里基本面做长线犹如无根之木。

    短线交易的止损比较简单但是执行需要冷血,只做简单的机械操作即可。

    短线交易做的是当天或者次日的预期,如果自己购买的股票自己预期当天要涨停,但是股票没有涨停或者下跌了,与预期不符合,次日就需要出局,亏钱也要止损。若不止损,你判断的方向市场都说你不对了,后面可能会有更大的跌幅。虽然强势股偶尔可能会有反包的情况,但这种现象并不多见,短线就是要做概率大的交易。若仅凭运气,最终的结果会很惨。

    止损建立在有自己判断的基础上,一个对交易没有主见的投资者永远也不会止损。我见过很多股民问所谓的老师自己手里的股票该怎么办?其实,这跟算命一样只是为了找个心理安慰罢了。如果有人问我,我会反问,自己手里的股票都不知道怎么办时是不是应该止损?看不懂的别做,与其死死地拿着时常让自己担心的股票不如换个自己看得懂的做,毕竟概率和信心都更大一些。

    评论点赞,腰缠万贯!添加关注,好运常伴!

相关问题