问题库

华夏信用卡已经注销了,误转一笔钱进去,会自动退回吗

甜来教育
2021/5/4 12:34:16
华夏信用卡已经注销了,误转一笔钱进去,会自动退回吗
最佳答案:

最好打华夏官方客服电话咨询一下,每张卡后面都会有客服电话,95577.希望能帮到您,谢谢。

我的类似经历:平安信用卡注销后,申请共享单车退押金,提示押金已到账那张注销的信用卡里了,打客服留个银行卡号直接就给退出来了。

极致阔耐

2021/5/7 7:48:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨达网络科技

    2021/5/6 5:02:48

    在水浒演义中,宋江花钱从来不皱一下眉头,说明他很有钱,那么他的钱主要来自于三个地方——水泊梁山,百姓所赠送给他的,劫富济贫抢来的!

    梁山好汉的钱财

    应该这样说,在电视剧《水浒传》之中送枪,无论到任何地方花银子从来不皱一下眉头,说明宋江确实很有钱,那么他之所以那么有钱,主要的一个原因便是水泊梁山英雄所,这两天才因为水泊梁山上有相当一部分的人才是做生意的做买卖的,换句话说,做生意做买卖就很容易赚到钱,才因此宋江这个老大自然不缺钱花!

    百姓送给宋江的

    应该这样说,自从诵经上了梁山泊,而且组建了梁山泊108将之后,就为了百姓出头为百姓出气,同时为了百姓反抗官府的腐败和镇压,因此百姓对官府是非常痛恨的,同时百姓对宋江是非常爱戴他,因此百姓经常会给宋江送去一些饮料,送几些碎银,甚至送去一些黄金!

    劫富济贫抢来的

    宋江财富的第三个来源,那就是劫富济贫抢来的。其实宋江即使上了梁山泊做了第一把交易,但是宋江依然是个不折不扣的强大,应该这样说强盗最常做的事情就是上山打劫劫富济贫,然后抢他们的名字抢他们的女人,因此从这点上看宋江也绝对不会缺少银两!

  • 澄遐思宓桥

    2021/5/9 12:14:57

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

相关问题