问题库

为什么不能说资本金越多越好,反而是存款对于商业银行来说具有最重要的意义?

小緉娱乐
2021/5/4 16:39:54
为什么不能说资本金越多越好,反而是存款对于商业银行来说具有最重要的意义?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道天老爷

    2021/5/8 12:44:40

    首先,学历不代表文化,文化应该是通过长期不断的学习积淀出来的,上学是最大众的一种方式,但不是唯一的方式。

    郭先生在他的相声里不止一次的说过,是郭麒麟主动提出来退学的,他同意,而不是他让郭麒麟退学的,这两者有天壤之别。

    身为郭家大公子,以后肯定要继承衣钵,发扬郭门相声,早点退学是为了更好更专业更集中的学习。至于相声最后拼的是文化,我觉得郭麒麟把他老父亲那一书房的书看完,再把他师父生父教给他的知识全部掌握,我想应该能秒杀大多数人了吧!

    本人非问答达人,以上内容纯手打,如有部分内容引起各位不适,请自行去做头发!

相关问题