问题库

大额存单提前支取

人生糊涂
2021/5/5 6:24:41
大额存单提前支取
最佳答案:

若是通过招商银行购买的大额存单,大额存单提前支取,无次数,无费用,实时到账;

部分提前支取,留存金额≥该期起点金额,留存资金仍以大额存单形式存在。

可通过手机银行、网上银行、全行任意网点进行提前支取;(纸质存单方式的大额存单不允许提前支取。如需提前支取,需要到招行柜台移存回一卡通办理。)

2015年9月18日及之后发行的个人大额存单均支持提前支取;

手机银行:登录手机银行,点“我的→全部→存款→我的存单→大额存单→提前支取”根据提示办理。

网上银行:请在电脑上登录大众版或者专业版(UKEY)网上银行,点“投资管理→存款产品→大额存单→我的大额存单→提前支取”根据提示操作。

柜台:请带上有效身份证件、一卡通至全行网点办理(代办,需提供双人证件)。

提前支取靠档计息,即时到账。大额存单提前支取计息规则:按照靠档计息将存期拆解为3个月、6个月、1年、2年、3年和零散天的组合。先靠档长的存期,再靠档短的存期。靠档的定期部分按照大额存单开户日对应存期整存整取我行挂牌利率计息。靠档后的零散天数按照支取日我行活期挂牌利率计息。

注:按月付息型产品仅支持全额提前支取,全额提前支取按照支取日活期挂牌利率计息,对应的已支付定期利息将从提前支取本息中扣除。

(应答时间:2019年12月3日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

活力训犬

2021/5/10 14:43:15

我来回答

匿名 提交回答
相关问题