问题库

现在压力太大了,一屁股的外债网贷 该怎么办?活不下去啊?

健身树洞
2021/5/5 6:29:09
现在压力太大了,一屁股的外债网贷 该怎么办?活不下去啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开学了萌新

    2021/5/6 11:38:18

    感谢邀请。身处中年,一方面要照顾老人,另一方面还要教育孩子,压力肯定有。要学着释放压力,变压力为动力。

    1.心态上要正视现实 ,也不要被现实击垮。成人的世界没有“容易”两字。不要抱怨,干就行了。

    2.客观讲你的生活条件并不差。首先有房子,没房贷,就不会为每月怎么还房贷而发愁,并且还有存款。其次,你们两个都有工作,虽达不到富裕,至少不会为生计而发愁。所以客观说,你的压力目前并不大,不必过于忧虑。

    3.你说的生意不太好,没有分红。我建议你可以在照看生意时,可以在学一门技能,或者考个试,可以提升自己的同时,增加点收入。

    4.你的压力或许来自于老公的两地生活。遇到发愁的事,没人听你倾诉呀?当你感到压力无法排解时,可以向闺蜜说说 ,可以带孩子一起出去玩玩,还可以培养一种爱好,比如跳跳广场舞。

    今年的**,让我们明白了只要身体健康,家人平安,就是最大的幸福,其他的都是浮云。您说我说的对吗?

相关问题