问题库

担保公司贷款有米有

律界诸葛
2021/5/3 19:35:39
有没有能下大额的,稳下的,个人征信记录良好。
最佳答案:

可以

大娱制水

2021/5/9 21:19:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 婉玥秋琳

    2021/5/5 0:52:59

    1、几分钱利息指的是月利率百分之几。这里的积分指的是对应1元,例如1分利就是月利率1%,3分利就是月利率3%。以借1万元一年为例,按1分利计算,每个月的利息为10000*1%=100元,一年的利息为100*12=1200元。

    2、银行的贷款利率都是按照年利率计算的,如银行一年期贷款年利率是:6.56%

    在银行贷款1万元,一年应还利息是:10000×6.56% = 656元。

    3、利息的计算方式就是年利息=年利率*本金(贷款金额),月利息=月利率*本金(贷款金额)。

    扩展资料

    存款利息计算时,本金以“元”为起息点,元以下的角、分不计息,利息的金额算至分位,分位以下四舍五入。分段计息算至厘位,合计利息后分以下四舍五入。利息计算公式作为银行存款利息、贷款利息等等计算的一种基本计算方式,无论在银行的日常结账环节还是老百姓的日常生活中都发挥了不小的作用,而且其作用将会越来越大。

    当取得借款时,可以计入银行存款会计科目的借方,金额是100万,同时,计入短期借款会计科目的贷方,金额是100万。当产生利息可以进行计提利息,也可以不做计提的利息,到期的直接支付款项有两个方面。一是如果不计提利息的话,在到期以后可以在直接支付时计入短期借款的借方,金额是100万,计入财务费用会计科目的借方,金额是2.25万,计入银行存款会计科目的贷方,金额是102.25万。

    参考资料:百度百科-利息计算公式

  • 爱爱爱美食

    2021/5/7 15:02:52

    调息后银行依据剩余的房贷本金、贷款期限和现行利率从新计算月供,贷款时利率打折或上浮的折扣或浮比不变。具体的调息时间不以人民银行基准利率的调息时间点,是以贷款银行借款合同里的具体约定为标准,根据合同约定的时间点自动更新,更新时间一般有两种约定:

    1、每年1月1日更新至现行利率

    代表银行:工商银行、农业银行、邮政银行等

    2、放款对应月更新至现行利率

    代表银行:中国银行

相关问题