问题库

电脑和手机上赚钱的项目都是那些呢?

去晒月光吧
2021/5/3 16:24:55
电脑和手机上赚钱的项目都是那些呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柿柿红爱吃肉

    2021/5/9 8:30:56

    富德百万医疗险2020投保年龄为0-60周岁,最高续保年龄为99周岁,交一年保一年,并不保证续保,保险期满续保需经保险公司审核,保险公司不会因为被保险人的健康状况变化或历史理赔单独调整续保费率,但没有明确说明不会因此拒保。

    另外,这款医疗险若是统一停售,被保险人年龄在99周岁以上,保险公司也不再提供续保服务。

  • 这球真合理

    2021/5/10 15:05:53

    很遗憾至今没有收藏到价值上千万的天然奇石,不过梦想很伟大,总有一天会梦想成真的。假如,明天、明年我收藏到了价值上千万的天然奇石,我会这样存放的。

    第一选择是不存放在家里

    自己的房舍简陋,连同室内摆设也值不了百十万,若存放一块价值上千万的天然奇石什么扎眼,要第一时间更换门窗、购买保险柜、安装监控……即使如此,晚上睡觉和出门在外也不会安生,唯恐的事情太多了,怕贼人惦记,怕天灾人祸。这块价值千万的奇石会成为一块心病,压得自己喘不过气来。因此概不能存放在家里。

    第二选择是存放博物馆或奇石馆

    既然是价值上千万的天然奇石,在石质、色彩、造型、纹理等方面有独特的亮点,能吸引大众的眼球,谁不想看看价值上千万的奇石长什么样?一人赏不如众人乐,不妨把奇石存放到有实力的奇石馆或博物馆,也许还能成为镇馆之宝呢。如此存放,不仅提高了奇石的知名度,扩大了宣传力度,也让自己无后顾之忧了。最重要的是让精美的奇石、奇石文化进入人们的视野,起到繁荣与推动作用。

    第三选择是交易出去让买家存放

    价值上千万的奇石只要能遇到买家,对方肯出钱,100万元即可甩手,到手的才是钱。可以把这100万元当成下半生玩石的费用,可以驱车到阿拉善、红水河、长江流域、雅鲁藏布江等地方捡奇石,也可到广西柳州、新疆和田等地淘奇石,玩石玩的是过程,玩的是心情,玩的是心态,不要被价值所困扰,最终玩的是身体健康与心理健康,何乐而不为呢。




相关问题