问题库

客户欠货款有欠条,打官司能胜诉吗

济南房地产网
2021/5/3 16:01:06
客户欠货款有欠条,打官司能胜诉吗
最佳答案:

有欠条,可以起诉的,但是凭借一个欠条不足以打赢官司,需要提供相关证据证明欠条形成的基础关系。

江尧柱

2021/5/8 6:23:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 水木格

    2021/5/9 17:31:03

    封存就无法缴纳,需要开启。

    根据我国颁布实施的住房公积金管理条例规定,单位合并/分立/撤销/解散/破产或单位与职工终止劳动关系的,单位经办人应当携带规定资料前往受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。

    住房公积金帐户的封存是指职工种种原因致使住房公积金缴存中断,其住房公积金帐户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金帐户应予封存,封存的住房公积金帐户为封存户。目前我国住房公积金账户封存主要情形为单位合并/分立/撤销/解散/破产或单位与职工终止劳动关系。

    住房公积金账户封存手续简单,一般都是单位经办人携带规定资料前往住房公积金管理机构办理封存手续即可。但因各地方公积金政策不同,因此具体办理资料、办理流程按照本地规定执行,具体办理流程请拨打本12329进行详细咨询。

相关问题