问题库

最新会计科目资产类流动与非流动的划分、负债类流动与非流动的划分

金玉逍遥
2021/5/3 21:18:39
在最新的会计科目中,资产类流动性科目有哪些?非流动科目有哪些;负债类流动性科目有哪些?非流动科目有哪些?(请列全)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云行风动

    2021/5/7 4:03:32

    流动摆摊,肯定需要交通工具。在市场上也见过各种类型的车辆,如三轮平板车、电瓶三轮车、私家车、面包车、小型货车等等。

    不管用什么车,主要还是根据自己的实际情况,特别是经营什么商品。

    如果你摆摊卖绿植花卉盆景,私家车或面包车明显不适用,就得是平板车之类的三轮车或电瓶三轮车。

    如果你卖小百货或鞋服,就可以用私家车或面包车,不管到哪都可以拿出来摆摊出售。

    当然,摆摊做生意,还是要选对商品,选对地点,选对销售对象。这里推荐一种比较冷门的摆摊生意,不妨一试。

    摆摊卖鸡蛋。鸡蛋是每个家庭必须品,每月消耗量也挺大。现在主要销售地点在超市、菜市场、少数专卖店,市民每次买也感觉不是很方便,不小心易碰烂,路远的话拎着也挺重。

    所以,这就有了商机,你可以把鸡蛋拉到各个小区门口卖。只要鸡蛋质量好,定期定时到各小区门口卖,具体可以选择几个小区,错开时间,做成了信誉,一定会有收获。

    (网图侵删)

相关问题