问题库

度小满提前还款手续费多少

雪阳君
2021/5/5 9:36:25
度小满提前还款手续费多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一歆歆

    2021/5/10 8:44:16

    他们会一直找,上不上征信和欠款是两回事,只要活着,就要还钱。而且会造成一系列的麻烦,就算不上征信,他们仍旧可以向法院起诉,法院可以冻结你的资产,如果没有资产,就会列为失信被执行人,如此限制你的大额消费(800块以上),只要你使用身份证,就会招来警察,轻则被债务人领走,重则进去蹲几天。然后还要被放在法院门口大屏幕上滚动播放,还要上报纸,全天下的人都知道你欠钱不还。届时,你将不能坐高铁,不能坐飞机,不能住酒店,不能开公司,不能参加投标,不能参加拍卖,不能买房,不能卖房,甚至不能结婚离婚。

    更有可能招来社会要债公司,整天会有人跟着你。

    除非对方主动放弃债务,这种可能性微乎其微,债务追索有效期是两年,只要对方每两年给你寄一个催收单,主张债权就视为不放弃,债务会伴随你一生,就算你没收到,只要对方能保留邮寄单据,一样视为不放弃。

相关问题