问题库

炸萝卜丸子酥香不发硬有什么技巧?

老界耶心情
2021/5/2 22:57:53
冬天正是吃炸萝卜丸子的时候,但是炸萝卜丸子冷了很容易发硬,酥香不发硬有什么技巧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 单参小嘟嘟

    2021/5/10 22:01:41

    农村萝卜丰收了,怎样做好吃的萝卜丸子?

    这个时节如果你到我们农村来转一转,见到的最多的就是家家户户都在忙着收萝卜,农户家里种的萝卜又大又甜,萝卜收回家,亲戚朋友分一些吃,然后再埋在土里冷藏一部分,还有一道菜就是收了萝卜以后必做的一道菜,那就是萝卜丸子,山村梅花今天就分享一下我星怎么做好吃而又有营养的萝卜丸子的。

    第一,精心准备好做萝卜丸子的所有食材。有萝卜一个,可选择白萝卜也可以选择绿萝卜,鸡蛋两个,盐、淀粉、面粉、葱、木耳、五香粉适量,把萝卜和葱切成碎末,花生油适量。

    第二,细心炸丸子。找一个大点碗,把切碎的萝卜、木耳、盐、面粉、淀粉、鸡蛋、葱未、五香粉和清水搅拌均匀,面粉一定不要太多放多了面粉萝卜丸子会发硬,锅里面放上油油温烧到七成热的时候就可以往里面放丸子,我一般是用勺子一勺一勺挖到里面的,小火炸到外皮金币黄色且都漂起来了,边就说明萝卜丸子炸好了,

    在我们家里,这是老人孩子都最爱吃的一道菜,其实在做的时候,面粉可以少放一点,里面可以放一点大米饭粒,炸出来也非常的好吃,外酥里糯。

相关问题