问题库

江西男子入室杀人致3死1伤,悬赏30万,他可能藏身在哪里?

清愚
2021/5/2 22:50:20
江西男子入室杀人致3死1伤,悬赏30万,他可能藏身在哪里?
最佳答案:

深山老林里,现在到处都是监控,只有山林无人。

颜值有礼

2021/5/10 22:37:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雪覆满城

    2021/5/5 8:59:39

    近期一个男人在街头崩溃了,怒骂他的女朋友说你们家要30万的彩礼、一百五十万的房子,这是要把人逼死啊!同时还怒斥女朋友还带人跑到他公司闹了几个月的时间,甚至带人动手打了自己,然后这个男人说着说着情急之下情绪激动也动手打了这个女朋友。对这个事我谈几点看法:

    首先是对这个男孩子说,这个男人无论什么情况下动手打人是不对的,你看派出所现在都贴着横幅,打赢了犯法,打输了住院。所以无论什么情况下你不能动手,你动手打人这是不对的。如果说这女的带人到你公司去闹,甚至动手打了你你打110报警就行了。一定要通过合法的渠道去解决问题。

    第二呢,事情闹到这样子你不必这么不开心啊,你应该为自己认清这个女人的真实面目而开心吶!这样的女人你跟她在一起可以说是三生有幸啊,对于一个男人来说,他的婚姻多么的重要,他找一个贤惠的老婆这对他整个家族是多么重要。所以说这个男孩子你完全没有必要把情绪陷入这个崩溃的状态里头,你应该现在高兴啊,没有跟这样的女人最后走到一起,这是何等之幸事。

    第三,想对这个女孩子说一下,我奉劝这个女孩子不要把自己的身价看得太高,你自己值那个钱吗?奉劝女孩子不要把自己商品化物化,如果一定要把自己商品化的话,有些女孩子会说我年轻我漂亮我身材好,我值这个钱啊!如果你把自己商品化,我们就从商品化的角度来说一说大实话,你的年轻美貌身材好,随着时间的推移你是不断贬值的,你这些东西会变得越来越不值钱,可是你身边的那个男人呢,随着他年龄的增长他的见识他的财富,他的社会地位可能是不断增值的,我在不断增值你在不断贬值,你却让我当初花那么高的价钱把你长期持有,买入进来你觉得划算吗?

    我觉得不划算,对于一个不断贬值的商品,我觉得最合理的投资方法应该是租用就可以了,等贬值了之后再换一个人新的租啊!你希望男人是用这样的思维看待婚姻吗?当然不是吧!所以要去学一下舒婷写的那首经典的《致橡树》:你应该做男人身边的一株木棉,作为树的形象和他永远坚定的站在一起,根紧握在地下,叶相触在云里,每一阵风过我们都相互致意,但没有人听懂我们的言语。这个才是坚贞的爱情!

相关问题