问题库

今年20岁的女大学生22年准备买车30万以内,有什么好的推荐?

不灵仙尸
2021/5/2 19:52:00
今年20岁的女大学生22年准备买车30万以内,有什么好的推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 豆腐花瓣

    2021/5/5 3:29:31

    感谢邀请

    二十万左右,比较喜欢SUV车型,考虑进去年龄的话,建议入手外观沉稳一些的SUV,这样开出去也能够得体大方。

    福特——锐界

    锐界这款车整体看上去还是比较沉稳的,外观厚重大气。选择锐界的话,这个预算恐怕要买底配版2018款 EcoBoost 245两驱 精锐版5座了。这个版本的市场指导价为:22.98万

    百公里油耗这么大的车,也仅有:8.5L

    配置方面这款锐界,并不低,估计是受市场定位影响吧,毕竟是一款中型SUV

    雪佛兰——科帕奇

    科帕奇作为雪佛兰车系里面比较早的一款SUV,其后期的更新换代比较慢,一直保持着一种低调美,粗犷的线条勾勒,映衬出其强大的性能。

    同样为一款中型SUV,科帕奇在这个预算里面,可以买到最高配的2017款 2.4L 手自一体 四驱七座旗舰版了。这款车型,在配置上稍差于上面的锐界,但因为是四驱版,可能在性能上要比锐界好上一点。

    别克——昂科威

    别克昂科威,如果说科帕奇中庸,锐界厚重霸气,那么昂科威就是介于两者之间的那种。既不缺少运动感,同样也能够看出其沉稳的性格。

    昂科威的市场指导价在:20.99-34.99万元

    而这个价格同样也只能选择最低配版本:2017款 20T 双离合 两驱 技术版。

    而从配置当面看,昂科威可能是在这三款车型中配置最低的一款了。

    疯狂总结:三款车型都是美系车,同样也都是中型SUV,那么从价格、配置、性价比综合来看,小编推荐入手科帕奇,其次锐界,再次昂科威。谢谢

    坚持原创

    第六十九篇

    更多汽车知识请关注——疯狂汽车工作室

  • 你的甜蜜一生

    2021/5/11 4:30:38

    合资品牌的雪佛兰和现代瑞纳,国产品牌的奇瑞,比亚迪长安。

相关问题