问题库

杀人犯曾春亮是骑着摩托车被抓,那么他是如何摆脱警犬的追踪的?

贾烨真的故事
2021/5/2 21:39:53
杀人犯曾春亮是骑着摩托车被抓,那么他是如何摆脱警犬的追踪的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乜沽饲

    2021/5/8 22:12:40

    自从8月8日曾春亮入室杀人直至8月13日他在厚坊村村委会刺杀了驻村干部之后,至今已经过了三天了。

    在厚坊街附近已经驻扎了4000多名警方的人员,他们每四个人分成一组轮流值班,搜寻采取包围的模式进行地毯式搜索。

    现在警方把目标锁在了厚坊村附近的山林里,由此推断犯罪嫌疑人曾春亮应该就躲在大山里。

    在山里有野果,有野菜,有动物,如果曾春亮的户外生存能力较强的话,他应该不会被饿死。他可以摘野菜吃,也可以抓野生动物吃,有水有粮食,那就不会被饿死。

    照此情况,如果警方十天半个月抓不到他,他应该不会饿死,一个正常人只要有水的情况下,哪怕没有米饭吃,他也可以坚持一周的时间。何况所处的地方是山林,里面的食材丰富,他可以就地取材。

    而曾春亮被捉的概率有多大呢?现在很难估测,因为丛林密生,可以躲生的地方实在太多,而警方的人员能力有限,何况森林地形复杂,他可以东闯西跑,被逃脱的可能性仍然存在。

    现在仅靠人力来搜索,第一进度慢,第二难度很大,而除此之外又找不到其他更好的办法。这仿佛是在大海里寻找一根针,又像是在草原上捕捉一只老鼠一样困难。

    我们自然希望曾春亮尽快被捉获,毕竟他的危险性实在太大,如果再不捉获,以他的个性很有可能破罐子破摔,继续进行报复性的凶杀,将来死伤的人会更多。

    我们期待警方尽快传来好消息!

  • 晴朗出发

    2021/5/11 8:14:50

    曾春亮于8月8日第一次犯案,杀害康家老母亲,老父亲。过了五天,8月13号又一次犯案,杀害了当地的驻村扶贫干部。在这五天内,曾春亮肯定在某个地方吃饱了饭,否则不会有力气再去杀人。

    村里找不到吃的

    现如今曾春亮已经成了众矢之的,而且当地村民们现在的防护工作做得非常好,基本上家家户户都把门关上,就算开门也要在屋内好好的观察屋外一下再开门。所以曾春亮如果想要偷偷的跑到村民家里去吃饭,或者将村民家里的食物偷出来的可能基本没有。

    山上有吃的

    乐安县是多山多林地区,现在曾春亮最大的可能是在当地的山林里面,警方也已经派出四千多名警力展开地毯式搜寻。山上有各种飞禽走兽,而且还会有各种果子,除此之外,山上还有人的生命之源——水,不可能会饿的死,除非他自己感到绝望自杀。

    总结

    山上现在有四千多名警力配合警犬、热像飞行器进行搜索,曾春亮在山上如果想要安然无恙的跑下山来,根本不可能。在山上寻找东西吃,肯定比在山下寻找东西吃困难。因此现在曾春亮应该在山上左窜右跳,一边要找东西吃,一边还要防着警方找到他。这种情况下,他饿死的概率压根没有,被抓到的概率接近100%,但至于抓到的是尸体还是活人,那就不能肯定了。

  • 乐观浪子

    2021/5/13 11:55:16

    我小时候邻居的阿姨杀死了老公。并且主动供认罪。

    我这个阿姨很漂亮,但是老公却相貌一般,一直有男的向我这个阿姨献殷勤,但是被我这个阿姨拒绝了。

    但是他老公终于有一天忍不住了,用硫酸把我这个阿姨毁容了,当时的惨状,唉,想想都比较后怕。

    后来阿姨治好了,头两年的时候,虽然她有怨言,但是她老公对她非常的爱护,并且承诺一辈子不离不弃对他好。于是我这个阿姨,之后一直围巾遮面。但是有时候我看到的眼睛和嘴巴,唉,实在是不忍描述。

    大概到了第三年的时候,她老公对她的态度越来越差,并且有一次说到这件事情,说他在外面拈花惹草,所以才毁了她的容貌。越说越激动,然后还动手打了他。

    后来又连续打了她几次。

    于是大概在第3年的时候,一个深夜阿姨就用菜刀杀死了她的老公。

相关问题