问题库

婚前,男方贷款买房且从首付到还款全部由男方父母支付,房主是男方,算什么财产?离婚后女方有无分房资格

时光就爱跑
2021/5/4 19:32:45
婚前,男方贷款买房首付30%全部来自男方父母(没有证明),以后贷款全部由父亲的工资折还钱,在还款期间两人登记结婚,整个房子全款由父母支付,但房子的合同和购买整个过程都是男方的名字。离婚后房子归谁所有?如何分割房子?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大舌头电影

    2021/5/12 20:03:00

    无抵押贷款注意事项 一、如何选择平台 小编认为,找准申请无抵押的平台,是首要的。不同的平台一般申请到得信用贷款额度不同,贷款利率也不同。一般城商银行的门槛会比国有银行和股份制商业银行的门槛低。同时,银行信用贷款业务也存在它的问题,一般要求缩短申请时间简化申请流程,可选择在专业的贷款平台或小贷公司申请。 当然,这样一来,费用会高一些。 二、具备基础的贷款安全知识 许多朋友因不具备基础的贷款只是,常常轻信网络或个街头无抵押贷款的广告,而最后不但未申请到无抵押贷款,反而损失了自己的钱财。 我们需要明白,不是所有人都可以申请到无抵押贷款。正规的贷款机构对个人申请无抵押贷款的资信要求是蛮高的。 大家切勿相信仅凭一张身份证就能申请到贷款的广告。同时,在申请贷款之前,正规的公司都不会让你先交各种手续费、利息费等、或是要求你存部分钱到银行以证明自己的还款能力等。如若遇到这样的问题,就需要谨慎。这样的公司往往都是骗子公司,在我们的生活当中,遇到这样骗子的案例,数不甚数。 在申请贷款之前,一定要先到实地考核,看看贷款机构的规模等,再做考虑。 三、在自己的还款能力之内申请 在申请到无抵押贷款之后,也不要高兴得忘乎所以。一定要考虑自己的还款能力。即使银行给予你的贷款额度很高,也要综合考虑自身的情况。比如自己月收入多少,银行每月需还贷多少,都需要经过一番仔细思考才做决定。 有的朋友申请到信用贷款大于自己还款能力之后,很长一段时间都让这部分贷款成为自己的生活压力,因此,将无抵押贷款的额度考虑在自己的还款能力范围以内,是很有必要的。 要知道任何贷款都不是免费的,为了避免过大的还款压力影响你的正常生活,在贷前你必须结合自己的资金需求、还款能力等因素仔细思考。

相关问题