问题库

支付宝花呗账单分期还款问题。

丁颖姊妹
2021/5/4 5:02:19
支付宝花呗账单分期还款问题。比如说我3月份用花呗买东西,4月份出账单了,我四月份把账单分期了的话,我几月份还第一期?
最佳答案:

在每月1日,系统会汇总您上月所有新产生的花呗消费,以及历史上因您使用花呗分期等产生的当月应还金额,形成该月的账单。您需要在约定的最后还款日结束前,按照系统提示选择相应的还款方式。还款日及您可选择的还款方式以您所见页面为准。如果您未在最后还款日当天还清当月账单,则第二天开始会进入逾期状态,逾期会影响您的信用记录,并对本金产生按日的罚息。逾期后,您的花呗无法正常使用,建议您按时还款。花呗每月出账日期为每月一日,每月九日是最迟还款日,必须要还最低额度,也就是说,你要在五月九日之前还最低额度。

擦擦老空哇

2021/5/8 22:42:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题