问题库

关于网贷纠纷感觉被套路

五月蔷薇细雨
2021/5/4 2:56:03
事情是这样的,去年年底在一网贷APP借款5000,当时借款时显示分3期,每期还1700多。但是第一期还款时APP上显示要还2500左右,之前一直没有显示出来直到临近还款日才显示,然后我联系该网贷客服,但是电话老是打不通,于是我选择逾期等待网贷平台联系我,直到今年2月底(2月23日样子),终于有该公司人员联系我,是来催款说我逾期,我直接把情况反应给该工作人员“当时借款显示每期还1700多,为什么到期还款又变成2500左右,联系客服还联系不上”,该工作人员说帮我核查,给我的答复是他们系统出错,于是协商下来让我把本金5000还进去就OK了。但是APP上不能这样操作,需要通过支付宝转账到他们公司支付宝上备注好我的信息就行(后面是加我微信沟通的)。这种情况我肯定是持怀疑态度的,但经过核实对方给的支付宝确实是他们公司的帐号。于是我跟该工作人员表示钱我需要去银行汇款再转支付宝里去两天之内搞定(当时在上班),2月25日我通过支付宝完成操作,毕竟事情早点解决早省心。然后该网贷平台工作人员表示他会第一时间通知他们公司财务处理。出于谨慎我再三跟他们工作人员确认“现在通过支付宝还款,是不是已经全部结清了,网贷APP上账单什么时候会显示结清,不会过段时间又冒出来说我没还请什么的吧”,当时该工作人员表示“我的借款已结清,等财务处理好就会显示出来,要是后续有人联系我让我别理告知已还清借款就行”。既然事情已经协商搞定了,我也就放心,于是我也删除了相关软件等等,但出于小心,我还是保留了微信聊天记录,但事情还是比较顺利,过去一个月时间也没有发生我顾虑的有其他人联系我催款啥的,那说明跟该网贷平台的借款已经清了(当时不知道怎么想的没有再确认下APP上账单信息),于是在一次手机更新后我把用不上的照片截图缓存等等全部大清理了一遍。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 收音机白痴

    2021/5/13 10:42:49

    你在哪里申请的贷款吖?不会是虚假APP吧?如果是正规渠道的话,建议你还是找一下他们的客服了解一下。

相关问题