问题库

汕头个人公积金流水账

阿哥爱运动
2022/1/15 18:49:22
汕头个人公积金流水账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甘柟

    2022/1/25 8:12:43

    首先我是一名中介、也是业主;我的建议是有钱必须买、刚需没钱能考虑借钱的尽量买;找对时机购房、肯定是正确的选择;何况我们是刚需;理由如下:

    1.很多人也觉得购房并不是一个理智选择、部分人面对死工资、只会成为银行的奴隶;但换个思路、如果你租房十几二十年、每月计算租金还会越来高、怎么多年下来也是不小的账目;反观看房贷从长远的来看是非常合算的一种资产保值方式。

    2.坐观中国这么多年的发展、房价已经作为银行最大挂钩、未来能大跌实在是不可能、只有涨幅的可能;而如果你一直把钱放在银行、通货膨胀、你口袋的钱只会越来不值钱;而你如果越早购入属于自己的房产则能转化成为你的增值不动产;

    3.为什么说没钱的、尽量也要借钱买呢?盘点中国怎么多地产经济、都是保值/增值、就算你买了后在几年压力太大、还不起房贷;卖掉、也是绝对不会亏损的;甚至还能倒赚一笔、自住也省了不少租金;或出租给别人、让别人给自己还房贷;

相关问题