问题库

连续2个月累计5次征信逾期划分到哪几级分类?

白悦七
2022/1/15 16:18:48
连续2个月累计5次征信逾期划分到哪几级分类?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大刘小说

    2022/1/23 23:13:17

    高考作弊,就是犯法!

    近日网上闹得沸沸扬扬的男明星高考作弊事件,仝卓在直播中一时说漏了嘴,表示自己方面特别想上某个艺校,而当时那个艺校只招应届生,而仝卓是属于往届生,为达目的不择手段,将自己的学籍档案动了手脚,而这事被曝光后,网友纷纷谴责,直言其属于犯法,之后仝卓出来道歉并表示愿意接受惩罚,然而没想到的事,正在这节骨眼上,又有高考作弊的事件发生!究竟是怎么回事呢?

    安徽分类高考,学生与老师共同作弊!

    5月31日晚上 ,安徽省安庆市怀宁县某职教学校发生了一起考试作弊的事件,据举报人透露,在考试期间,某考生利用微信向考场外发送考试试题图片,以谋取答案。 然而横扫人意外的是老师并没有当一回事,反而在黑板上将考试的答案公布下来,让考生们明目张胆的作弊!之后该老师和学生的行为被举报,在网上引起热议。

    举报之后,公安机关立即组织彻查

    被举报后,当地公安局立即组织调查小组展开调查,并在短短的时间内锁定了目标人,与此同时省考试院要求安庆市教育部门会同公安机关予以查处。这作弊的学生和老师基本都玩完了,学生绝对会被开除学籍,不管什么考试都不能作弊,这是属于违法的行为,而学生明知这点却故意为之,蔑视法律法规。作为老师不严格监考,反而将考试答案公诸于众,无异于是帮凶,帮助学生作弊,这样的老师不配为人师表,应该开除并取消其资格。

    遵纪守法是每一个公民都必须遵守的原则

    不管是高考还是平时,我们都应道遵守法律法规,这是做人的底线,就像之前所说的仝卓,他在明知违反法律的情况下依然作弊,那么等待他的结局就是取消学籍,甚至可能会面临法律责任,至少他的影视之路已经被断送了。

    所以,在法律面前人人平等,切不可投机取巧钻空子,遵纪守法是每一个公民必须遵守的原则。

  • 小小福源

    2022/1/25 8:25:22

    我的也不能用,话说10月份就可以用了

相关问题