问题库

好多网贷,有的都逾期几天,最后都还款了,最近又有还款的,网贷今天必须还款的好多网贷被拒。

云上说说
2022/1/15 12:32:07
好多网贷,有的都逾期几天,最后都还款了,最近又有还款的,网贷今天必须还款的好多网贷被拒。好多网贷,都是1000.2000.3000的积累,贷的有6万多网贷,还了有4万把,有的逾期了,不过最后都还上了。现在还有逾期的,今天必须还,朋友亲戚所有能借的都借了,今还有七天周期的还款,这个逾期一天300元。我都要疯了,怎么办?前天在恒昌贷款,没有审核通过,怎么办?每天睡不着,吃不下。要疯了。到处都是借的钱。真的是一点办法都没有了。不想活了,可是,贷款的时候,查征信,说没多大问题。还有没有能贷款的,不看征信的。我在太平洋保险公司上班,说用工号就能贷款吗?我还有营业执照,不过现在店转了?还有没有办法带出来,带出来20000也行。让我赶紧把最近的还了,不再碰这些东西。努力挣钱还。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 超多美图

    2022/1/17 10:23:36

    我感觉这个问题有合不合逻辑,必竟这种互相差巨远绑在一起是没有幸福感的,只是一下的兴起而撞成,时间长了不是出轨就是叛离,生活矛盾冲突之中,被人唾沫的婚姻。

相关问题