问题库

捷信我分期10期买了一个手机,现在已经还了两期,还剩八期,可以一次性还完吗?

鹌鹑蛋小姐姐
2022/1/15 11:51:32
捷信我分期10期买了一个手机,现在已经还了两期,还剩八期,可以一次性还完吗?
最佳答案:

您好,感谢您的反馈,您需提前联系捷信KF申请提前还款,偿还3期后可一次性还清,谢谢

惠大骚

2022/1/16 18:26:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小远思

    2022/1/22 7:17:11

    房贷审批一过,基本上就会放款的,也就几天都时间吧,记得按时还按揭就行了。

  • 大诗渣子

    2022/1/27 14:36:05

    如果被骗,首先打110报警,将骗子的电话号码、QQ号、微信号、银行卡号等都告诉警察,警察会冻结骗子的银行卡的,不要让骗子再骗人。还可以上“12321网络不良与垃圾信息举报受理中心”,或者“12321举报中心的新浪微博”,可以举报短信、举报诈骗电话、举报骚扰电话、举报邮件、举报网站、举报手机应用、举报个人信息泄露,且全国通用。此外还可以上“网络违法犯罪举报网站”报警:第一步,点击进入公安部“网络违法举报网站”;第二步,点击首页上方的导航条“我要举报”;第三步,再点击是”非注册用户举报“还是”注册用户举报“;第四步,进入后再输入你要举报的事实。

相关问题