问题库

花呗状态正常,却无法正常使用,这是什么情况!

上山看海
2022/1/15 12:12:35
花呗状态正常,却无法正常使用,这是什么情况!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿一古哎呀

    2022/1/19 9:35:45

    都是没查过征信瞎说的,花呗及时显示你接入征信,也不会上征信,除非你的花呗逾期才会上。

    还有人居然说用一笔上一笔,第一想问问没有没有花呗,第二想问问你打过征信报告么,不管是详细版还是简版都不会上征信,更别说一笔一笔上,前两天刚打征信,有事实依据

  • 青城工作者

    2022/1/24 3:37:30

    “零首付”、“零利率”等这些买车贷款优惠,咋看上去属实会吸引众多消费者的眼球,其实也羊毛出在羊身上,他们优惠是在抬高车价、增加代理手续费,所以一定得擦亮眼睛

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

相关问题