问题库

拍拍贷我第一次用!看到四千五额度就全借了!今天早上就满标!到现在还是筹款中!什么意思?求指教50

鲤鱼与驴丶
2022/1/15 13:52:13
拍拍贷我第一次用!看到四千五额度就全借了!今天早上就满标!到现在还是筹款中!什么意思?求指教50
最佳答案:

恭喜你 你马上就有钱咯 可以去泡妞咯

伪君子他哥

2022/1/19 4:39:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伊一爸爸

    2022/1/25 19:43:34

    对于合同案件而言,双方当事人即可以约定仲裁,也可以约定具体法院的管辖。

    仲裁,一般是当事人根据他们之间订立的仲裁协议,自愿将其争议提交由仲裁庭进行裁判,并受该裁判约束的一种制度。仲裁活动和法院的审判活动一样,关乎当事人的实体权益,是解决民事争议的方式之一。

    约定管辖即协议管辖。协议管辖又称合意管辖或者约定管辖,是指双方当事人在合同纠纷发生之前或发生之后,以协议的方式选择解决他们之间纠纷的管辖法院。

    当可能面临债务纠纷的时候,债权人就必然要涉及一个约定仲裁或约定管辖的问题——即可以约定由仲裁机构仲裁,也可以约定由相关的人民法院管辖。

    从债权人的角度讲,当然要选择更有利于债权人的机构来处理纠纷。甚至某些情况下,纠纷处理机构选择的好,原告一起诉就首先赢了一半。

    但是,这种约定往往都需要事先就在合同中写清楚。等纠纷发生了,才想起来找对自己有利的机构来处理纠纷就晚了。

    所以,对于债权人而言,最保险的做法,就是在签订合同之前,就委托律师审核或起草合同,提前打好“预防针”,为以后的纠纷留条“后路”。

相关问题