问题库

某企业资本总额为2000万元,负债和权益筹资额的比例为2:3,债务利率为12%,当前销售额1000

梦语呢兰
2022/1/15 13:44:30
某企业资本总额为2000万元,负债和权益筹资额的比例为2:3,债务利率为12%,当前销售额1000万元,息税前利润为200万,求财务杠杆系数。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新家有儿女

    2022/1/18 5:23:25

    #$心情不好,就是一种无聊,无聊就是一种心理上的孤独,就是不快乐,要想使自己快乐,就是不要自己无聊,是心情不好。怎样才能让心情变好,听听歌,心情还烦,就是说你的烦闷还没得到解决和改善,那就让自己的情绪发泄出来,莫名的难受,莫过于心空,心空了,就什么心情也没有了!至于为什么,那要看你自己的生活状况和身边事物的因素。郁闷和闷,有着不同的概念,郁闷有一种压抑的忧伤,闷只是一种无所事事的心情。

相关问题