问题库

2019年月工资9000元,有房屋贷款,有孩子上学,交多少个人所得税

福笑林
2021/11/26 3:37:22
2019年月工资9000元,有房屋贷款,有孩子上学,交多少个人所得税

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潘锐导师

    2021/11/29 19:10:47

    我看了底下的92个回答,就是有一些大佬提的意见确实非常好,然后我说说我个人的一些建议吧,我只说最靠谱的成本最低的那个就是新媒体,就是在今日头条上当一个作者,你可以拍视频拍你做饭,你也可以拍拍自己,当母亲的感悟,也可以拍拍照顾孩子的日常和孩子平时的交往,当然也可以通过写文章,这些都是0成本,然后可以进行创业的,我觉得这些是非常适合宝妈的。

    首先因为宝妈有大量的碎片化的时间。但是这个碎片化的时间还多半不连续,因为你得接送孩子上下学,这是占很多时间,然后你还得做饭呀,这也很多时间还有买菜呀,那么空闲的时间又不联系,所以没办法像其他人一样去兼职,一个得用很长时间做的事情,那么当一个新媒体的作者,我觉得这个是完全可以的,因为这个新媒体本身就是利用碎片化的时间,或者说是空闲时间来进行的一个赚钱的活动。

    很多的宝妈其实非常有可能去当了微商去被人家割了韭菜,这是非常常见的,因为宝妈其实生活地位非常尴尬,靠老公养,自己又没办法去工作,还要照顾孩子,所以没有办法像其他人一样去朝九晚五的工作。

    我朋友圈就有非常多的宝妈去做了微商这个行业,拉人头卖钱等等等等,这非常令我讨厌,一般我遇到这样的人我礼貌性的会把他们拉黑或者直接删除掉。

    但是也有一些比较认同我观点的宝妈,然后他们通过每天持续性的写今日头条的内容,比如说写文章拍视频,一个月基本上可以达到,就是月入过万的一个水平,因为他们每天持续性输出的东西非常非常非常多,所以说这个收入很正常。

相关问题