问题库

我的中行信用卡未全额还款,结果给我按照全额计征利息了我要告银行,请大家帮忙!20

八里云
2021/11/26 3:02:24
我的中行信用卡未全额还款,结果给我按照全额计征利息了 火死我了,我要告银行,请大家帮忙,因为我不是法律专业的。
当时填写信用卡申请的单子上第十四条这样写的:利息有交易记账日起以实际欠款金额计算,至全部还清欠款为止。那就是没有说要按照我的账单日的账单金额来计算利息啊,是这样的吗?请高人指点一下,谢谢。
最佳答案:

1,全国只有工商银行是按未还款部分的剩余部分计算利息,其他银行均是取全额欠款计息;

2,条款上的意思:只要未偿清欠款,那么就是由你实际交易日期开始全额计算每天的利息。

3,不论如何,所有条款的解释权归银行所有,你实际违规了,又如何提起告诉?

气质小内裤

2021/12/2 4:45:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宋时微

    2021/11/27 3:55:44

    你写一个购买房子的名字是我(把这个房子的地点房号写清楚),出资人是由你的亲戚出钱并贷款购买,然后去当地公证处公证。我只知道这个大概,你可以让银行给个范例或者在公证处找个范例。

    一般购买都不是这个流程,流程是写一个书面协议,然后用你的名字购买,用你的银行卡购买,你亲戚可以拿着你的这张银行卡,然后每个月还款时通过他的银行卡转到你银行卡里,还房贷。这样协议有,每次还款有你亲戚转到你银行卡的记录就不会有问题了。

相关问题