问题库

今年在银行工作两年了,是否该辞职考注会,改变人生

吃货元宝弟弟
2021/11/26 3:14:06
本人25.本科毕业非会计专业法学二学位,前段时间因工作原因考了会计从业。对注会很感兴趣,本人一直是柜员,枯燥,劳累,待遇一般。想改变现状,请各位大侠给建议下,注会考下来待遇真的会很好吗?还是司法呢?(因为有人说注会待遇也很低)
最佳答案:

建议还是在银行吧 若是男生的话 过几年在银行发展肯定很好吧 注会没你想象的那么好 要天天出差 天天加班的 整天跟数字打交道 你可以学习注会 增长自己知识 这样你能力提升了之后 在银行会有更好的发展 另外司法考试是很难的 十几门法律 若是你记忆力好的话还是可以尝试一下的 总之 建议你不要轻易换工作 什么工作不枯燥 什么工作不劳累 不要“围城”啊 不要这山看那山高啊 希望你在工作中找到乐趣 把自己的工作当做自己的女朋友对待 呵护她 跟他一起快乐 祝你好运

潇澜

2021/11/29 5:33:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 翛煌的日常

    2021/11/28 1:46:22

    不段学习填充自身,做一些副业

相关问题