问题库

个人医保卡怎么去银行去交费

匆忙一语
2021/11/26 11:07:22
我媳妇儿去年办的医保卡,当时还没给我们医保卡,我们是拿的一张写的卡号的纸去交的,今年又到了快缴费的时候了,但我的那张银行的小票丢了,我单拿医保卡能去缴费么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七彩吉吉

    2021/12/3 16:57:14

    截止2019年12月9日,生源地助学贷款四年毕业后,学生在校期间的利息由财政全部补贴,毕业后的利息由学生和家长(或其他法定监护人)共同负担。

    生源地信用助学贷款利率执行中国人民银行同期公布的同档次基准利率,不上浮。

    生源地信用助学贷款期限原则上按全日制本专科学制加10年确定,最长不超过14年,其中,在校生按剩余学习年限加10年确定。学制超过4年或继续攻读研究生学位、第二学士学位的,相应缩短学生毕业后的还贷期限。学生在校及毕业后两年期间为宽限期,宽限期后由学生和家长(或其他法定监护人)按借款合同约定,按年度分期偿还贷款本息。

    扩展资料:

    生源地助学贷款的申请条件:

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、诚实守信,遵纪守法;

    3、已被根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校(含民办高校和独立学院,学校名单以教育部公布的为准)正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书的新生或高校在读的本专科学生、研究生和第二学士学生;

    4、学生本人入学前户籍、其父母(或其他法定监护人)户籍均在本县(市、区);

    5、家庭经济困难,所能获得的收入不足以支付在校期间完成学业所需的基本费用。

    参考资料来源:百度百科-生源地助学贷款

  • 隔夜稀饭

    2021/12/6 22:20:41

    您好,利息从银行放款之日起就开始计算了。

相关问题