问题库

从银行取得电汇结算凭证收回所欠货款业务处理 会计分录怎么写?

小润解读
2021/11/26 10:58:07
从银行取得电汇结算凭证收回所欠货款业务处理 会计分录怎么写?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萍行职场

    2021/12/3 5:35:45

    随着如今科学技术的不断发展,网络技术的突飞猛进,各种短视频软件纷至沓来。像抖音、快手这种短视频软件越来越受到人们的关注,越来越受到人们的喜爱,而且抖音还有国际版的,为中国文化的输出起到了一定的作用。也正因为这些短视频软件的不断崛起,很多人都看到了这个机遇,纷纷抢占短视频的市场,秘乐魔方便是其中的一个。

    秘乐魔方其实和抖音、快手差不多,都是以短视频为主。它因为在刚开始的起步阶段,所以推出了看短视频来挣钱的活动,用来吸引更多的网友,从而增加它的下载量。很多网友都对此持怀疑态度,怕他是骗钱的,而且要想提现还要绑定银行卡,提供身份证信息和人脸识别。在这个网络诈骗横行的时代,有这种顾虑也是理所应当的。

    接下来讲一下我以及周围人的经历。我爸爸听公司同事的推荐,也加入到了秘乐的队伍。刚开始我是不知道的,后来他才告诉我,否则以我的个性估计也不会让他弄这个。 他说他的同事看这个挣了挺多钱了,说这个软件不是骗人的,其实我也半信半疑。后来,他周围使用秘乐的人越来越多,秘乐也逐渐走进人们的视野,只不过并不像抖音那样大火。渐渐地,我对它产生了认同感。现在,我也在玩,不过玩的并不迷,只是看完赚秘豆所需的5分钟视频就可以。

    我的态度对它是没有那么多怀疑的,但是我认为靠它赚大钱肯定是不切实际的,仅仅是娱乐娱乐。当然了,以上只是我个人的看法,仅代表我的态度。至于你们是否相信它,是否选择去下载它,尝试它,还是要你们自己去定夺。

相关问题