问题库

请问一下,我征信是有了污点,逾期已经还清了,听说征信要五年才能恢复对吗?有办法快速恢复吗?

凡者日生
2021/11/26 10:14:17
逾期昨天都还清了,分别逾期了两个和三个月,请问征信要五年才能恢复对吗,我可以用信用卡每月按时还款这样来养征信提前让征信恢复吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桐梓人老付

    2021/12/2 3:14:35

    这你得问给你看病的精神科医生,听取他的意见,他说你可以继续读书就可以继续读书,况且精神疾病尤其是精神分裂症的患者往往是意识不到自己患病的,你说你恢复了,可是停药有两年之久,遇到刺激未复发过,如果是这样的情况,那么恭喜你,你确实是恢复了,可以继续去上学了。

    反之则不然,如果你仍在服药中,或者停药时间短,若是这样的情况,我建议你还是不要去上学的好,因为这个病遇到刺激会复发会加重,为了老师和同学的安全,一定要彻底治好才能重归校园,不然你的老师和同学一定会躲你大老远,这不利于你精神恢复健康,反而会加重你的病情,精神分裂症属于重度精神病,若是轻度还好,中重度会有暴力倾向,严重时伤人毁物亦是正常,所以我劝你,一定要将病彻底治好再重归校园,这样无论是对你还是对别人都好。

相关问题