问题库

住房公积金能贷款多少钱及我还有信用问题

昵称已被使用
2021/11/26 9:48:16
我在新疆乌鲁木齐,去年毕业,工资三千多。公司交住房公积金,每个月是250块,我已经交了整整一年了,现在家里人打算给我在乌鲁木齐买房子,可是年初的时候自己对信用这块不是很重视,把自己的信用卡借给朋友,朋友造成几次不良还款,我意识到问题严重后我把卡进行管制,还了信用卡的钱,造成信用不良的结果,请问我还可以用住房公积金贷款吗?能贷多少?还是不能贷款了?真的很头疼,能不能请大师帮我解决下问题。急,在线等。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小娜与小铁

    2021/11/30 18:33:37

    因为他们的母亲偏心老十四胤禵

  • 和噶是打开

    2021/12/2 19:29:45

    没有工作单位申请信用卡一般很难通过,除非能提供有力的财力证明。

    网上申请信用卡流程:

    第一步,申请人登录银行信用卡官网或个人网银,进入相关信用卡网络办卡申请页面,选择拟申请信用卡的品牌、特色、介质、等级、币种等信息后进入正式申请页面。

    第二步,根据相关页面提示阅读相关信用卡的申请章程,随后按相关要求完成申请人个人姓名、身份证号、家庭情况、工作情况等基本资料信息的填写,并按需选择所需是否开通相关信用卡附加服务。

    第三步,在完整递交网络申请后,银行相关部门会对申请人资料进行审核,申请人则可通过电话银行及网络查询办卡进度。在审批时间方面,各家银行的审核速度有所不同,交通银行、中信银行的网络办卡最快可在当天发卡,而招商银行信用卡审核发卡则大致需时7~15个工作日。

    第四步,在银行完成审核后,申请人会首先收到银行的短信,告知审核结果及审批额度。如审核成功,一般可在3~7个工作日内收到寄送至指定地点的信用卡或收到约定领卡网点的领卡通知。随后,申请人即可携带有效身份证件及卡函,至发卡行的任意银行网点或在网申时事先选择的约定网点柜面,完成信用卡激活及密码设置。

相关问题