问题库

首付款已交房贷办不下来想退房

陕南茶桑妹
2021/11/26 6:25:51
今年一月份买了一套房子已按30%交完首付款但因我个人头上有银行贷款所以相对来说办房贷的手续要麻烦些但一直操作到现在的都没能办下来房贷现在我想退房销售员让我把合同先注销掉我也注销了可是现在开发商说我这套房子已经报了17%的税这个税要由我来承担所以我想咨询一下现在我该怎么来处理这个事了?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南瓜厨房

    2021/11/30 12:01:23

    列宁格勒作为苏联在二战中最出色也最惨烈的城市防御战,应该会被永远载入人类战争史册。872天的围困(有时简称为900天围攻),在列宁格勒造成超过60万平民伤亡(纽伦堡审判采用了63.2万的数据,认为其中97%死于饥饿,苏联自身判断可能有150万平民伤亡,列宁格勒皮思卡索夫纪念公墓掩埋了约50万死难者,萨若菲莫斯公墓应该掩埋了不到10万名死难者。)

    列宁格勒能够奇迹般地在围攻中坚持下来,首要原因是苏联红军和民众付出的牺牲。1941年1月列宁格勒的人口不到300万,其中大批是缺乏军事动员意义的老弱病残,但从1941年9月可动员的平民就参加了城市保卫战。另外苏联红军以及游击队始终在围绕城市进行解围行动和主动的攻势防御,当然为此付出的代价极为惨烈。比如伊斯特拉行动和著名的列宁格勒涅夫斯基杜布罗夫卡桥头堡,在这个桥头堡苏联红军为了消灭德国人,1942年后期是建立自己的支撑点,前后阵亡超过五万人。美国人后来批评朱可夫,说他以血肉阻挡德国人攻陷列宁格勒,呵呵,美国人有进行过如此惨烈的城市防御战么?实际上从1941年9月,德国将领就判断打进列宁格勒是不太可能的,那样要消耗德国大量有生力量,因此就决定通过有意识制造饥荒困死苏联人。

    除了苏联人的牺牲外,芬兰人的角色也很值得玩味。1941年12月英联邦国家对芬兰宣战,主要原因就是芬兰军队参与了列宁格勒围攻。不过战后苏联和芬兰历史学家几乎都认为芬兰将主力停留在卡累利亚地峡冬战前边界的芬兰一侧,不愿意过多地参与围攻。作为最擅长高纬度地区作战的军队,如果芬兰军队全力投入,也许苏联红军受到的压力还会更大一些。

相关问题