问题库

京东永久众筹是什么

莫谈起名
2021/11/26 6:20:39
京东永久众筹是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲鱼转转

    2021/11/30 1:59:34

    1、10万私立医院门急诊,包括诊查费、检查费、化验费、耗材费、药品费,成长计划前5次按100%赔付,之后按50%赔付,优享计划前10次100%赔付,之后每次200元免赔;

    2、意外/疾病住院医疗,免赔额1万,经社保结算100%赔付,否则按60%赔付;

    3、增值服务包括预约安排疫苗、儿童健康线上讲座、儿科疾病线上问诊、送药上门等。

  • 沉稳的阳光

    2021/12/6 1:23:31

    边界问题可以说是每一个封建王朝都需要面对的棘手问题,轻则战争不断,重则国家灭亡、改朝换代!

    而作为最后一个封建王朝的大清在对待蒙古问题上却取得了重要的胜利!

    为什么可以说大清解决了和蒙古的边患问题?

    1.基础不牢,地动山摇――而清朝与蒙古的基础可谓固若金汤!从当年努尔哈赤起兵反抗大明开始,就与蒙古族扯上了关系,因为满清和蒙古同为北方的少数民族,两者在地理上又十分接近。所以说,在1636年的时候,称帝前的皇太极就受到了蒙古各族大小49个部落的承认,可以说是一起起兵谋反的战友,这个时候的漠南蒙古已经纳入清朝的版图!

    到了清朝康熙年间,经过三次北征葛尔丹,在1691年,康熙皇帝与漠北蒙古的各个首领在多伦诺尔会盟,此时,漠北蒙古也成为大清的一部分,这就标志着整个蒙古已经完全成为了清朝的版图,蒙古各部落首领也完全承认了清朝的统治地位!

    所以说,在清朝建国不到40年的时间里,蒙古已经成为了清朝的一部分,为后续稳定的发展打下了良好的基础!

    2.同为少数民族,大清对蒙古的政策实惠优待!因为,满清本身与蒙古族都属于少数民族,在封建社会的其他王朝时都属于被征讨的对象,所以天然有一种“同病相怜”的感觉。所以,大清的皇帝们在对待蒙古的问题上非常友好。

    一是积极的和亲政策。这里的和亲是真正的没有高下之分的和亲,不像之前汉族王朝的公主和亲,多是象征意义,而且只是公主和首领。清朝和蒙古族的和亲,贯穿到贵族的各个阶层,既有王公大臣,也有贵族首领,据统计,整个大清期间,蒙古和满清的和亲人数有上千人!

    二是吸收蒙古人位八旗成员。从努尔哈赤创建八旗开始,就大量吸收蒙古各族的精英进入到八旗系统中来,优秀的蒙古人都成为了清朝军队的一部分。

    3.允许蒙古自治,对蒙古各族分而治之!清朝在蒙古实行了盟旗制度,就是将整个蒙古的土地进行划分,每个不同的蒙古部落有自己的地盘,不允许互相游牧。一方面赋予了蒙古贵族的权力,来管理自己的地盘,另一方面也是分而治之,防止有一方势力做大做强!

    正是利用良好的基础和正确的政策加上必要的防范,清朝做到了对蒙古问题的永久性解决!

    我是xiaoZ弹史,翻看滚滚烟尘,知晓横趣点点。欢迎【关注】我,一起寻找历史中的真我!

相关问题