问题库

期房按揭无能力还贷款怎么办

太仓房小李
2021/11/26 11:27:40
我购买 一套期房,在2016年10月份交房,目前还款有4个月了,现在因为经济问题没有能力偿还按揭贷款了,怎么办最好?求解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋正邛慧月

    2021/12/2 3:53:52

    放款方千奇百怪,安全的话算是安全的。但是利息高的离谱,和高利贷几乎没什么区别,建议你考虑清楚,再借钱。实在急用找亲人朋友先周转一下。好好工作还别人。网贷吃人不吐骨头。一定要慎重。

  • 大鱻鱼

    2021/12/9 2:18:12

    15个工作日左右; 一般来说,不同银行规定不同,其审批流程也有所不同,那么放款速度也会不尽相同,具体情况还需借贷人以有关银行规定为准。  通常情况下,在借贷人满足有关贷款条件并且手续齐全,一般需要半个月时间就能办理,但因为办理贷款,比如房贷手续比较麻烦,并且还需将房产抵押给银行,为此,一个月才能办理下来也是正常不过的。按揭贷款是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。

相关问题