问题库

征信没逾期,就是花,有过的可能吗

用户朱朱
2021/11/26 11:40:12
征信没逾期,就是花,有过的可能吗
最佳答案:

征信花跟逾期没差别。不过稍好

小蜗牛爱电影

2021/12/7 15:25:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安静生活记

    2021/11/28 21:51:44

    多倍宝至尊版是主险重疾附加两全,附加两全险的投保年龄是0-55岁,主险的投保年龄是0-60岁。投保年龄有不同。附加两全,平安到期能返还一定的保费,但是交费贵,可以看到,保定期的费率和很多保终身的纯保障型的险种费率持平,兼有保障和储蓄功能,但是交费不便宜,考验交费能力,适合经济状况良好的中高端人士投保。

  • 招财蛙

    2021/12/2 3:06:27

    是的。需要先交首付之后,拿着购房合同或预售合同去银行办理贷款。

    北京住房公积金可以用于购买户口所在地商品住房,除户口所在地外其他地方是不可以使用的。或可通过办理住房公积金异地转移接续,将你公积金转到你现在所在城市工作单位,就可以在当地使用公积金贷款购买住房。

    商业贷款的话是要看开发商的,一些开发商会指定具体银行,办理公积金贷款的话,是根据公积金账户所在管理部或管理部指定的受托办理住房公积金归集业务银行。

    扩展资料

    北京住房公积金缴存人购买本人或配偶身份证、户口簿记载的县、市或户籍所在地省会城市内的住房,可申请提取本人及配偶名下住房公积金。住房公积金缴存人及配偶在北京市行政区域内有购房提取记录的,不能办理异地购房提取。

    办理购房提取,但不能销户提取。提取需由原单位经办人(需持身份证原件)携带以下材料到所属管理部柜台或受托银行网点办理。

    (1)申请人身份证明原件及复印件1份;

    (2)购房合同或房屋所有权证或不动产权证原件;

    (3)销售不动产统一发票或契税完税凭证原件;

    (4)填写《购买北京市行政区域外住房提取住房公积金申请表》(住房公积金表106)。

    如审核未通过,请提供贷款合同原件,填写《使用商业银行贷款及使用异地公积金贷款购买北京市行政区域外住房提取住房公积金申请表》(住房公积金表107),通过“个人征信”查询留滞办理。

    参考资料

    北京住房公积金网——公积金提取

    北京市住房公积金——关于进一步加强住房公积金提取管理的通知

    北京市住房公积金——公积金异地转移接续业务办事指南

相关问题