问题库

来个比较了解征信系统和信用卡的老哥看一下 不太了解的就别答了 万分感谢

微观之间
2021/11/26 11:53:07
来个比较了解征信系统和信用卡的老哥看一下 不太了解的就别答了 万分感谢2015年7月8日哈尔滨银行龙青支行发放的4,443元(人民币)个人消费贷款,2016年10月已结清。最近5年内有2个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。
这样算黑户吗 还能办信用卡不 下卡几率大吗 求指点
最佳答案:

逾期不算大问题,只要不是恶意欠款,跟银行好好沟通下,然后把所欠款项结清,个人征信失信一次0分,跟白户是完全一样的,但是逾期两次就要倒扣分值,所以有逾期不可怕,怕的是个人征信上面显示失信两次,恶意欠款。就是那种老赖,另外的话如果查询个人征信或者办理信用卡可以咨询我,完全免费不收取任何费用。

此男彼女

2021/12/7 17:41:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 后竹青坚君

    2021/12/2 1:41:51

    你好~ 我来自福建省漳州市,跟你介绍一下我们这边的美食小吃价格~

    漳州很宜居,小吃很多,大多物美价廉。我在这里分成小吃主食类和其他类来讲吧。

    1、小吃主食类

    可以说是丰简由人,比如卤面、干拌面、豆花粉丝、锅边糊、沙茶面等小吃,基础款4-5元起,基础款其实也都是可以吃的,比如卤面本身就会有很多底料了。

    然后这些大多是可以在这基础上可以再选择加料,漳州很多小吃都会有超多卤料可以选择添加,加卤蛋一般2块,卤豆干1元,加肉类一般2-6元一次吧,吃一碗这种特色小吃加料2-3种的一般15左右吧,点得多的就可以更多啦~

    所以这种特色小吃主食类可以说是5—20元是正常范围。

    (这是一碗甜豆花4元,还有一碗加料的豆花粉丝10元左右)

    (漳州很多主食类小吃都有很多卤料可以选择添加)

    (图片是基础款卤面,没有额外加料,本身就有猪肉和鱿鱼虾干等,5-6块钱。)

    2、其他特色小吃

    还有很多特色小吃,比如三角饼3块钱左右,麻糍2.5元,鸡蛋汉堡3块起,单纯的甜豆花4块钱左右,大肉粽5块钱左右,面煎粿3元,还有夏天特色四果汤5元,海蛎煎10-15元。

    (特色麻糍,里面有包东西,一个2.5元)

    (这个图是面煎粿,一人份3块钱左右,有分甜味的和咸味的,我喜欢咸的,里面是有花生碎和葱花等)

    (海蛎煎10-15元,香脆好吃)

    总之,我觉得漳州作为福建省经济发展水平第四名(前面是泉州、福州、厦门),除了房价之外,其他还是比较实惠的,本地美食小吃很多,小店很多,物美价廉,人们都很喜欢,所以本地很多开了十几二十年的小吃店很多,生意也都很好~

    有没有很想来吃了?哈哈😄

  • 海角天涯

    2021/12/3 18:33:53

    郎酒10年

相关问题