问题库

百度理财新手大额怎么买不了

小猫五岁了
2021/11/26 9:22:24
百度理财新手大额怎么买不了
最佳答案:

您好,百度理财品牌升级为度小满理财,建议你可以通过网银大额申购产品。

度小满理财平台提供的金融资产均由专业投资团队按照严谨规范的投资流程进行投资管理,建立了良好的风险控制机制并设计了多重的安全保障,为所有用户提供安心、专业的理财产品,我们平台的产品都是业界精选的理财产品。目前,度小满理财已持续安全运营近5年时间,往期(定期)产品也均完成了本息兑付。

2018年4月,百度宣布旗下百度金融正式完成分拆协议签署,百度金融正式分拆独立运营,同时百度金融品牌全新升级为度小满金融,百度理财品牌升级为度小满理财。

希望以上信息能够帮助到你。投资有风险,理财需谨慎!

白石空间

2021/12/5 2:15:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我叫宝峰

    2021/11/29 10:33:23

    斜颈可以买保险,一般不影响重疾险、财产险、车险、寿险、意外险等投保,但是投保医疗险保险公司则会根据实际情况给出核保结果。如果是先天性肌型斜颈,现症需除责,痊愈不满两年也需除责,痊愈超过两年则不影响投保医疗险;如果是间歇性斜颈,各大保险公司会除责承保。

相关问题