问题库

夫跟担保人在外,借钱一起花掉,我查银行记录夫跟担保人转账记录,我要承担夫妻夫妻共同债务?

厚道书情
2021/11/26 8:17:43
夫一方跟担保人外面借钱,并且共同花掉,夫有银行转账给担保人。当时他们一起外面借钱作为妻这一方我根本不知道,后面债主起诉我夫,说债务是夫妻共需期间所借的,要我承担链带责任,一起还债,钱我都没看过,起诉我的人我也都没有见过,这样我可以在法庭上抗辩时出具夫跟担保人的银行转账记录,这个算证据吗?钱是他们一起借一起花掉的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广新兰答女

    2021/11/30 13:02:21

    首先表明下身份我不是专家啦,只是个学生。不过对金融还是比价关注的。股市是有风险的,入市前你要考虑自己能否承受这样的风险。

    其次说一些自己对股票的看法。长线投资无疑是很好的一种投资方式。紫金矿业拥有非常丰富的资源,保证了公司的盈利能力。然而公司黄金产品销售占主营业务收入比例较大,所以金价波动会对公司带来不确定的影响。

    相比之下,我更推荐一个类似但比之稳健的股票601898中煤能源。

    该公司未来煤炭产销规模将进一步扩大。2010年公司煤炭产量较2009年增加约1500万吨,增量主要来自平朔煤矿。2011年平朔东露天煤矿将投产,该矿设计能力为2000万吨,预计2011年和2012年产量可达到500万吨和1500万吨;2012年和2013年,公司王家岭、和草沟、小回沟、纳林河二号矿、母杜柴登煤矿以及鄂尔多斯煤矿将相继投产;同时,公司在山西煤炭整合中有望增加2000万吨产能。根据计划,中煤能源2014年的产量目标为2亿吨,较09年产量翻番。

    可看到该股业绩增长稳定,长线持有非常不错!

    很多其实都是看到证券分析员的文章啦。祝你好运~

相关问题