问题库

我爸做担保人帮我舅跟银行借钱,现在我舅舅生意失败钱还不起自己跑路了,银行现在找我们家,怎么办啊

壹代枭雄
2021/11/26 8:35:39
我舅舅生意失败,他老婆就和他反目了但没离婚,现在怎么办啊?那女人不拿钱出来啊,没办法她了啊?可以告她欺诈我舅舅钱吗?我可以报警我舅舅失踪吗
最佳答案:

1、“那女人不拿钱出来"是个很有意思的情况。是否另有隐情?不便猜测,暂且不论。

2、夫妻关系存续期间的共同财产,应当支付外债。除非证明你舅舅的生意是自己“吃独食”。

3、银行在没有“穷尽其财产”的情况下,直接找担保人索债不妥。应当由银行对其起诉,你爸跟着成为被告,法院会依法先处置你舅舅家庭的财产抵债。

4、假如被担保人确实无力承担债务,担保人才依法承担。

萍乡车市

2021/12/2 11:19:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睡了一下午

    2021/11/28 16:14:42

    你舅舅拿你们结婚证贷款二十万?

    好家伙,真服你张口就来、满嘴跑火车的肥胆儿,告诉我是哪家“荤七八素”的银行?我要向银监会举报他们闲的没事在玩儿“哄傻子过家家的游戏”……

    没工夫和你讲道理,更懒得教你银行贷款的规则和条件,只是劝你别在家憋的发高烧在头条满嘴说胡话了,你拿这个哄骗农村七八十岁的老太太还差不多。

    最后奉劝你“谎话能编的高级点儿吗?如果谁都能看出你是在一本正经的胡说八道,那就有点儿可耻了……”

相关问题