问题库

求农行考试习题答案,信贷业务岗(个人信贷-2014年修订版),就这几天给我啊。下个月12号就要考试了

载黛秋夜春
2021/11/26 8:28:00
求农行考试习题答案,信贷业务岗(个人信贷-2014年修订版),就这几天给我啊。下个月12号就要考试了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 圆圆心理

    2021/11/27 22:36:22

    首先,作为学生首要的任务就是学习,你做的没错,课业如果可以学的很好,尽量往好了学,学好了可以选择继续提升研究生学历,可以选择工作。

    专业知识是你刚毕业进入社会工作唯一的敲门砖,你能好好学习,可见你是知道自己在大学想要什么的。

    再来说一下你的同学,他们是太放松了,辛苦了10几年,终于能放松了,而且周围都是类似想法的人,就就纠结到一起玩,看到别人努力的学习,还会说看谁谁谁,都大学了还在像高中一样学习,是不是傻。

    但是这样松到期末,要考试了,发现没学上东西,啥都不会。那可不得找平时一直学的的人,辅导呢,复习呢,划重点呢,就来了。突击一两周也就刚能过,不挂科。

    你说的这个问题,不要把别人说的话这个看的太重,你该怎样还怎样继续去做,考试复习,有时间了帮一下,没时间就推了,不要不好意思,你的善良也得有点锋芒。

相关问题