问题库

分期付款已经付完了,但深圳捷信公司老是打电话催我还款,说我还欠8000,这是为哈

邯郸飞毛腿
2021/11/26 8:47:59
分期付款已经付完了,但深圳捷信公司老是打电话催我还款,说我还欠8000,这是为哈

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小宇剪辑

    2021/11/28 20:24:11

    我也借了闪银,没事的他们上门根本不敢把你怎么样,他们敢跳皮你就准备动手,然后报警说他们强行闯入并且打人把骚扰电话全部截图报案时一起交给警察,我接到催收狗找我要服务费的我都是一顿臭骂,给我舔屁眼了还是怎么了要我给你服务费!

  • 弄枪舞剑

    2021/11/30 19:17:04

    申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

相关问题