问题库

我没有使用过分期乐但收到分期乐的验证码是怎么回事,要不要下载分期乐把账号注销?

阿德聊车
2021/11/26 9:16:58
我没有使用过分期乐但收到分期乐的验证码是怎么回事,要不要下载分期乐把账号注销?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股市小参谋

    2021/12/4 11:16:53

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 鬼医路亚

    2021/12/6 1:07:35

    是的,上百万医疗险必须对身体有要求,对于人身保障产品来说,对于身体要求的宽松程度是:0免赔医疗险(最严格)>百万医疗险(次严格)>重疾险(看疾病严重情况)>防癌险(三高也可以投保)>定期寿险>意外险。

    从对身体要求来看,百万医疗险的理赔门槛虽然不低,但是实用性也比较强,主要应付大疾病和大的交通事故,因此对于身体健康还是有一定要求。

相关问题