问题库

你好,我也是被钱站骗了,我想问一下你告了他们,怎么解决了呀?

家有俩儿砸
2021/11/26 13:57:18
你好,我也是被钱站骗了,我想问一下你告了他们,怎么解决了呀?
最佳答案:

如果感觉自己遭遇了网络诈骗一定要学会呢固定证据然后运用法律的武器来维护自己的合法权益现在是法治社会只要自己有证据在手就不要怕

晴晴澍儿

2021/12/6 10:00:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 在职场中遨游

    2021/11/28 15:06:01

    只要提供线索,而且已定性为诈骗,所以你老公不会负刑事责任。

  • 钻石人生童童

    2021/11/30 0:51:36

    贷款还不上会产生的后果:

    1. 贷款机构会依法向你催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结你以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封你已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    2. 你的信用会受到影响,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。如果贷款行不给你消除记录,你可能今后在所有的银行都贷不到款了,征信被列出黑名单,可能会限制你出行,不让你坐飞机和出国,以后有可能连火车票都买不到。

    3. 如果借款时你有提供虚假资料或不实信息,贷款机构可能会告你骗贷,如果骗贷属实,你有可能会因为诈骗罪获刑。

    《刑法修正案(六)》新设罪名。刑法第175条之一,“以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款、票据承兑、信用证、保函等,给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;给银行或者其他金融机构造成特别重大损失或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”

  • 我带吴钩

    2021/12/4 2:03:38

    亲,一个身份证下的多个支付宝账户,只允许一个支付宝账户签约消费信贷产品,包括花呗哦~

相关问题