问题库

相亲女孩问你借钱能借吗,五千?

科技触摸未来
2021/11/26 14:04:31
相亲女孩问你借钱能借吗,五千?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老狐狸影像

    2021/12/2 17:59:33

    我仔细看了一下的视频,当时女孩牵的那只狗,正在和另外一只狗疯狂追赶,奔跑中缰绳绊倒了站在路边的老人,那时女孩被挡在一块大牌子(灯箱)后面,并没有看到事发的经过,等她赶过来找狗时,发现老人摔倒在地,并且周围有很多目击者议论纷纷,但她都没有理会,直接唤着狗走了,不妨猜想一下女孩当时的心理。

    1、我猜想当时一定有群众对她说,她的狗绊倒了人,但因为她并没有亲眼看到,又出于害怕和恐惧的心理,就匆忙的跑开了。


    2、一个12岁的小女孩,从来没有经历过这种场面,判断能力又不够,看到老人躺在地上,当时可能就被吓倒了,本能想到的就是逃离。


    3、她完全不知道是她牵的那只狗绊倒了老人,即便是周围有人提醒她,她也不相信,害怕被骗和伤害,于是就匆忙的走开了。


    4、当时女孩看到现场的情况,加上周围的群众的提醒,她可能已经知道老人是被她的狗绊倒了,但她从没有遇到过这种事,一时间充满了害怕与恐惧,第一时间想到的就是逃跑。


    显然小女孩当时走开的行为是不对的,但是在她那个年龄遇上这样的事,再考虑到当时的实际情况,也能理解她的做法。小孩子闯祸了,一般想到的就是赶快逃跑,至于其他的,不会想那么多。


    小女孩的情况,用两个词形容就是:少不更事,无知无畏。当然这并不代表她没有责任,像这种未成年人的“过失犯错”,监护人是需要承担责任的。

相关问题