问题库

我借别人五十万块钱,一天的利息是五千块钱,请问如果我不还这个钱,是属于诈骗吗?

宣锦尧
2021/11/26 13:31:17
我借别人五十万块钱,一天的利息是五千块钱,请问如果我不还这个钱,是属于诈骗吗?
最佳答案:

法律不会保护高利贷。如果你不还和诈骗没关系,可能会失去抵押物或别砍胳膊砍腿。

锦州众森

2021/12/3 0:16:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赵大壮

    2021/11/28 23:47:29

    关于公积金贷款还款,其实与商贷是一样的。

    公积金贷款,还款扣款也是要在你的农行卡上扣的;

    至于你说公积金存款来还贷,已办理申请了,银行会每月定期从你的公积金存款划到你的农行卡上,公积金贷款也会在卡上扣款的,同时要注意这两个划、扣会出现时间差的!

    如果你公积金存款不足月供,你就要在你的卡上多存一二期月供款(含商贷+公积金贷),确保卡上有一期月供的资金沉淀,这样就不存在不够钱还贷,避免出现逾期了。

  • 郑广陵

    2021/12/8 8:42:29

    银行的信用卡额度和贷款额度是合并计算的,如果两个额度合并后超过风险要求,就不会放款了。

相关问题