问题库

如果原本别人欠人几十万可是要还钱的时候就只还5万块钱。说是自己没钱。如果遇到这样的情况应该怎么办啊

用户许晓忠
2021/11/26 14:47:35
如果原本别人欠人几十万可是要还钱的时候就只还5万块钱。说是自己没钱。如果遇到这样的情况应该怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 环宇地图

    2021/11/30 6:43:31

    数额对不上,那就让他拿出是他的钱的证明材料,否则一概不认,作为善款捐献给养老院或者孤儿院。

  • 孔繁丽医生

    2021/12/4 22:22:48

    感谢邀请,我的经验如下:

    像这种情况,征信弄花了,或者大数据乱了,一般的话只要稍微养两三个月就能恢复了。

    具体怎么养呢?我给大家分享一下。

    一:降低查询次数

    因为当时着急用钱,所以你在各大平台肯定是一天或者连续几天点了非常多的贷款申请,包括信用卡审批,那这样你征信的查询次数就非常的多,对后期办银行贷款就非常的不利。你这个时候一定要忍住,最近几个月任何贷款都不能再点击了。

    二:降低贷款笔数

    目前市场上的网贷,额度都不会特别高,一般都是几千到一万两万金额不等,一些大的机构平台,比如像百度呀,小米呀,支付宝呀,额度会稍微高一些。如果想把征信养回来,那你就每个月发工资后,努力尽快的把这些小额贷款结清。如果有信用卡,那信用卡的额度使用保持在80%以下,也就是额度一万元,使用额度不要超过8000。

    三:不要乱点广告

    现在互联网科技太发达,尤其是大数据智能推送,当你经常浏览一些贷款广告,系统各大平台就会自动给你推送一些贷款产品,正好你需要,就会忍不住想要去点击这些广告,你把你的信息留下之后,有的包含了一些征信授权查询等隐形协议,这样会把你的大数据给弄花的。

  • 李擘

    2021/12/7 14:32:32

    申请贷款最好在本地银行申请办理。

    从实际看,贷款的基本条件是:

    一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;

    二是有稳定的住址和工作或经营地点;

    三是有稳定的收入来源;

    四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;

    五是具有完全民事行为能力。

相关问题